そんな時はここ、鉄板料理 要。
12時ちょうどだったのでスムーズに入店。
たちまち満席に。
今日は限定の和牛すき焼き弁当が食べられるな、と思ったらレギュラーメニューに昇格していました。
もちろん迷わずオーダー。
今日のお肉は佐賀牛。
卓上に山積みの生卵。
さっそく割ってすき焼きの到着に備えます。
来たっ!
和牛すき焼き弁当。
釜炊きのご飯。
大好物のすき焼き。
お新香。
牛骨味噌汁。
小鉢とサラダ。
今日はコロッケでした。
早速いただきます。
コロッケはかなり分厚くてカリッと揚がっています。
これだけでもご飯が食べられそう。
はかなりのボリュームでお腹が苦しくなってきました。
生卵は2個め。
それでも味噌汁はお代わり。
ここの牛骨味噌汁はコクがあって好き。
これが食べたかったのでご飯を残しておきました。
すき焼きを食べた生卵の残りで卵かけご飯。
昨日卵かけご飯を食べたにも関わらず、また今日も。
それでもこれだけは別格です。
30分で食べ終わり、会社に戻りました。
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