しかもランチタイムは結構激しく降っていたので、会社からできるだけ近場で食べようと飛び込んだのがイタリアンダ・パオロ。
実は灯台もと暗しで初訪問。
パスタランチの中から鶏ひき肉とほうれん草の白ワインソースにしました。
隣の部署のY次長は和牛とひき肉と玉葱のトマトソース、同僚のM部長はアラビアータ。
Y次長は大盛を頼んでいましたが、私はつられずに我慢できるようになりました。
落ち着いた雰囲気の店内は圧倒的に女子が多数。
パン。
これは3人分ですが、お代わりは可。
もちろん頼みませんでした。
野菜サラダ。
鶏ひき肉とほうれん草の白ワインソースが出てきました。
ちょっと私的には少ない感じですが、これくらいがいいんです。
細めのパスタはもちろんいい感じのアルデンテ。
スープパスタ風です。
食後のコーヒー。
デザートは紅茶のムース。
3人で仕事の情報交換。
帰りもほとんど濡れることなく職場に戻りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。