今日はM部長が昼休みまで打合せだったので、W君を誘って二人で出入橋へ。
「粕汁大の店」と言えば、通じる井津長。
寿司屋ですが、ランチタイムは焼魚、煮魚定食もあります。
W君は人気の穴子丼、私は今日は散らしずしにしました。
お椀は赤だしが粕汁が選べますが、もちろん粕汁大。
W君にもそれを勧めました。
お代わり可能なのですが、最初から大にしておいた方が手っ取り早いということです。
散らしずしは久しぶり。
山葵醤油を垂らして。
粕汁は野菜たっぷりで身体に優しい。
今宵は本社から役員が来阪。
私のお気に入りの新地の焼鳥屋でたかろうという魂胆なので、これくらいのボリュームでいいのです。
そういえば、また炭水化物メインのランチにしてしまったな。
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