出入橋の旬彩織部。
お気に入りのランチスポットです。
まだ木、金がお休みの人も多いのか街は比較的静かですが、この店はすぐに満員になりました。
やっぱり人気の店。
鯛煮付・出し巻・野菜サラダ定食を選びました。
釜焚きのご飯は、いつも通り少な目で。
煮魚は好物なので、今日のラインナップでは当然の選択。
アツアツフワフワの出し巻。
これが食べたくなる禁断症状です。
お味噌汁。
野菜サラダが付いていると、ホッとします。
お新香と小鉢はいつものもの。
大阪にしては味付けが濃いのがこの店の特徴。
しかし、オン・ザ・ライスを考えれば、調度良いのです。
出し巻もオン・ザ・ライス。
骨回りが美味しいので、残さず頂きます。
同僚のM部長、Y部長との会話は連休中のアクティビティについて。
それぞれに久し振りの家族サービスをしたようです。
終わってみれば、あっという間の5日間。
大阪はすっかり初夏の気配です。
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