久しぶりに物欲を満たした感じです。
これは祝杯を上げなければ、と向かったのは有楽町のガード下。
ここだけはタイムスリップしたような空間。
もつ焼きの登運とんへ。
一人でしたので、道路にはみ出すように一席作ってくれました。
とりあえずホッピーを頼んでから、作戦を練ります。
一人でジョッキを掲げて、久しぶりのガジェット購入に乾杯。
串焼きは二本がミニマムオーダー。
カシラとハツ、それに牛もつ煮込みを頼みます。
クイックに出てきた煮込み。
七味を振っていただきます。
プリプリしたもつがたっぷり入っています。
味噌仕立てで濃厚な旨みがあります。
追っかけで、串焼きが出てきました。
理想的な展開です。
アルコールはプレーン酎ハイにチェンジ。
もう一度乾杯です。
今週末は天気が悪いという予報。
iPadをいじり倒すには好都合です。
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