今日は妻が不在で日曜日のひとりランチ。
先日オープンした京成臼井駅ビルの松屋へ。
「松屋食堂」というコンセプトで松屋と松のやが併設されたハイブリット店。
二つのお店のメニューが食べられます。
今日は揚げ物のお店「松のや」のメニューからロースかつ丼を頂くことにします。
アプリの40円引きクーポンで630円。
アプリでモバイルオーダーしてから、7、8分。
着席して待っていると呼出があり、トレイを受けとります。
かつ丼は好物なのですが、随分とご無沙汰で久しぶりのご対面。
玉子はいい感じの粗溶きの半熟。
あまりタレで煮詰めていないので、衣はサクサクです。
とんかつの揚げ立て感はいいのですが、個人的にはもうちょいつゆだくが好き。
さすがに牛丼みたいに「つゆだく」なんか頼めないだろうな、と思いながら、思わずアプリの注文画面を再確認。
さすがにそれはありませんでした。
松屋ファンの私は、地元に出来たのが嬉しい。
オープンして1ヵ月。
お客さんの入りも良いので、続いてくれることを願います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。