二日酔いではありませんが、未だに血中アルコール濃度は高いようです。
口の中が不味い感じなので、さっぱりとうどんでも。
久しぶりに西梅田のさぬきうどん四国屋に足を向けました。
相当な回数来ているのですが、毎回違うものを食べたくて、どうしてもオーダーに時間がかかってしまいます。
温かいうどんのつもりでしたが、結局温玉肉おろしうどんにしました。
わざわざ(牛肉)と書いてあります。
わかりそうな気がするけど、なぜだろう。
ここはデフォルト大盛。
炭水化物ダイエットの禁を破ることになりますが、今日は已む無し。
温玉と牛肉の甘辛煮。
合わないわけがない組み合わせ。
もっちりしているのに喉越しがいい極太麺。
温玉と牛肉の甘辛煮を絡めていただきます。
口内のアルコールをうどんが洗浄してくれます。
隣ではM部長が味噌煮込みうどんと格闘中。
春のように気温が上昇した今日の大阪ではミスチョイスでしょう。
滝のような汗をかいていました。
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