同僚を誘って、ハングリータイガーに足を向けました。
行列の人気店も、さすがにこの時間はスムーズに入店です。
「この前は何を食べたかな」
と記憶を辿りながら、かぶらないように思案します。
とはいえ、結局お気に入りのダニエルを中盛で。
前回とかぶっていたかどうかは、定かではありません。
ハム、ベーコン、卵を使ったカルボナーラ風ですが、オリジナル。
アルデンテの太麺とソースの絡みが抜群です。
たっぷりのパルメザンチーズも振りかけて。
オイリーで濃厚な味付けが、少しジャンクで、それがまた魅力。
難なく寄り切りました。
今週はレイトランチ続き。
昼休みも満足にとれず、楽しみのランチもままなりません。
ストレスが溜まる毎日です。
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