虎ノ門界隈に3店舗構えるお店です。
2階が唐揚定食、1階が焼鳥御飯という仕分けになっています。
複数人で食べに来て意見が別れると困りますが、お店側からすればシンプルなオペレーションとなるメリットがあります。
焼き鳥は焼き置きなので、すぐ出てきます。
海苔がのっているのでその下の様子がわかりません。
といっても、私は別のつくねで食べたことがあるので知っているのですが。
海苔をどけると、下にはみっしりと敷かれた焼鳥が姿を現します。
焼き置きの仕込みですが、肉もタレも美味しいので、それはOK。
むしろクイックサービスが嬉しい。
味噌汁の具はもやし。
大根おろしとお新香。
大根おろしと一緒に。
卓上のタレを足して、少し濃い目に。
ご飯は普通盛だと少ない感じ。
大盛も出来るのですが、それだと食べ過ぎになりそうです。
午後も仕事が詰まっているので、食べ終わってすぐに会社に戻りました。
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