今日は久しぶりに定時で終わりました。
会社帰りにホームグラウンド船橋で途中下車。
寅屋本町店に足を向けます。
まだ19時前。
こんな時間から飲めるのは久しぶりです。
まずはいつも通り三冷の黒ホッピーから。
残業が無かったのでさほど疲れてはいませんが、それでも会社帰りの一杯は最高。
今日はネタもまだあります。
レバボイルと煮込みからスタート。
もつ焼きは好物のカシラ塩。
アルコールは天羽ハイボールにチェンジ。
ルーティンの流れです。
もつ焼きはタレにチェンジ。
テッポウタレとシロタレよく焼き。
今日はマイペースで好きなものをつまむことが出来ました。
まだ食べたいネタもありますし、梅割りも飲みたいところですが、せっかく早い時間から飲めたので、もう一件ご挨拶に伺うことにします。
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