今日は、同僚と二人で新規開拓です。
トッピングの温玉。
カレーの海に投入します。
崩した卵黄を、ルーやライスと混ぜ合わせます。
カレーと玉子は抜群の相性。
同僚はステーキ丼、私は牛すじカレーに温泉玉子をトッピングしました。
サラダと味噌汁が付いています。
牛丼を2度楽しめる味変(あじへん)という食べ方もあるようです。
オープンキッチンスタイルの厨房はワンオペのせいか、さしてお客さんも混んでいなかったのに、出てくるまでかなり待ちました。
見るからにトロトロ感のある牛すじが、美味しそうなビジュアル。
同僚のステーキ丼もかなり美味しそう。
同僚のステーキ丼もかなり美味しそう。
カレーは想像通りのジャパニーズテイスト。
牛すじの脂と相まって、実にマイルド。
温玉にスプーンを入れます。
カレーと玉子は抜群の相性。
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