ここは優しい接客のミャンマー人女性を始めとする女性従業員が切り盛りする旨いもつ焼き屋。
立ち、カウンター、ボックス席があって、明るくカジュアルな雰囲気はレディースにも敷居の低いお店です。
一軒目で散々ホッピーを飲んだので、ここはデュワーズハイボールで一度リセット。
再び乾杯。
突き出しはモツと野菜のサラダ風。
こんな所にもレディース的な気配りが。
メニューも女子受けのしそうな可愛らしいデザイン。
名物の豚に真珠を頼みます。
これが名物の豚に真珠。
豚のつくねに茹で卵の組み合わせ。
ユニークなネーミングですが、真珠というにはちょっと大きいかも。
食べ方が書いてありますので、それに従って。
茹で卵は半熟です。
つくねをそのまま食べた後、これに黄身を絡めるというスタイル。
これは旨い!
たまご好きの私には堪りません。
串焼きも出てきました。
カシラと希少部位のチレ(ハツとレバの間)。
アルコールを再びホッピーに戻します。
ここはシャリキンなのが嬉しい。
黒ホッピーです。
ハラミ。
彼女たちのトークはとどまるところを知らず、ここでも二時間を超える長丁場となり、私も次第に酔ってきました。
一軒目で散々ホッピーを飲んだので、ここはデュワーズハイボールで一度リセット。
再び乾杯。
こんな所にもレディース的な気配りが。
メニューも女子受けのしそうな可愛らしいデザイン。
名物の豚に真珠を頼みます。
豚のつくねに茹で卵の組み合わせ。
ユニークなネーミングですが、真珠というにはちょっと大きいかも。
食べ方が書いてありますので、それに従って。
茹で卵は半熟です。
つくねをそのまま食べた後、これに黄身を絡めるというスタイル。
これは旨い!
たまご好きの私には堪りません。
串焼きも出てきました。
カシラと希少部位のチレ(ハツとレバの間)。
アルコールを再びホッピーに戻します。
ここはシャリキンなのが嬉しい。
黒ホッピーです。
ハラミ。
彼女たちのトークはとどまるところを知らず、ここでも二時間を超える長丁場となり、私も次第に酔ってきました。
もちろんこのメンバーなら、もう一軒締めは必須です。
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