「寅屋 本町店」にギリギリ滑り込みセーフで、年始のご挨拶が出来た私ですが、30分でネタがヤマ。
飲み足りないので、すぐ並びの大衆酒場「一平」の暖簾を潜ります。
飲み足りないので、すぐ並びの大衆酒場「一平」の暖簾を潜ります。
幸い待たずにすぐに案内されました。
もう一度黒ホッピーでリスタート。
寅屋で一気に注文して食べたので、さほどお腹は空いていません。
肉豆腐に煮玉子を一個つけてもらいます。
わたし的にはちょうと良い感じの「船橋ゴールデンコース」となりました。
すぐにナカはお代わり。
オナグラでの追加です。
小松菜のお浸しを頼みます。
不健康な生活を送る割には、ヘルスコンシャスな私。
煮玉子を食べたのですが、たまご好きの私はつい頼んでしまいます。
醤油を垂らし、半熟の黄身に箸入れの儀。
30分ちょっとのクイックな展開でセンベロのお会計。
今年の抱負「脱社畜宣言」を着実に実践していくと改めて心に誓いました。
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