本日のオフ会の一軒目「寅屋 本町店」の前で待っていると、約束の19時にCさんが到着。
そのまま店内へ。
日にもよりますが、超人気店だけに、19時だともつ焼きの種類もかなり限られています。
私はもちろん黒ホッピーでスタート。
乾杯。
さっき一平でホッピーを我慢した分、余計旨い。
煮込みとガツ刺しを頼みます。
味はわかっていても、やっぱり旨い。
Cさんも気に入ってくれたようです。
串焼きはもうネタの数がありません。
好物のカシラとハラミは一本ずつしか取れないとの事。
残念な反面、一皿で二種類食べられるのは、ある意味お得かもしれません。
塩で頂きます。
私はアルコールを天羽ハイボールにチェンジ。
いわゆる下町ハイボールです。
これはここでの私のルーティン。いわゆる下町ハイボールです。
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