雨もですが、風が強く吹いています。
マイブームのお店が混み合う前に、アーリーチェックイン。
虎ノ門の和食ランチでは屈指のお気に入り、花たろう。
今日の日替わりはさけバター焼きかなす肉野菜あんかけ。
迷いましたが、今日は魚気分。
ホール係のお母さんが手運びで料理を一つずつ出してくれます。
味噌汁。
さけバター焼き。
ご飯は少な目で。
とても美味しいここのご飯を我慢するのは、かなり辛いこと。
素晴らしいサラリーマンランチ。
味噌汁は嬉しいしじみ汁。
昨日の酔いも覚めていきます。
実に照りのいいさけバター焼き。
もちろんオン・ザ・ライス。
皮も一緒にいただきます。
焼き魚の焦げた皮ほど旨いものはありません。
今年もいよいよ終わり。
明日は仕事納めです。
今夜は社内外のプロジェクトメンバーが集まっての忘年会です。
いやなことはパーッと忘れたいものです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿