インスタを見ていたら、美味しそうなつまみが目に飛び込んできました。
投稿者はお気に入りの居酒屋「もつ焼き 小江戸」。
これは行くしかありません。
少し残業になりましたが、18時45分にチェックイン。
相変わらずの賑わいですが、カウンターに空席がありました。
まずは黒ホッピーで喉を潤します。
インスタで紹介されていた「本日のおすすめ」の三品をすぐに頼みます。
幸いまだ売り切れていませんでした。
大好物のピリ辛玉こんにゃくはすぐに出てきました。
実に美味しい。
ゴボウ、春雨、玉ねぎなどが入っていて、濃いめの甘辛味にホッピーも進みます。
もつ焼き以外の豊富なラインナップのメニューが、どれも美味しい。
これも売り切れ必至の人気メニュー。
たまご好きの私は、ここで必ず頼むアイテムです。
ナカが濃いのでソト一本で四杯となりました。
締めはもつ焼きを頼みます。
ハツとカシラをどちらも塩で。
もちろんもつ焼きも抜群に旨い。
ナカが濃いのでソト一本で四杯となりました。
しっかり飲んで食べた気がしますが、一時間ちょっとのひとり飲み。
昔ならもう一軒行くところですが、そんな元気も最近ありません。
昔ならもう一軒行くところですが、そんな元気も最近ありません。
まっすぐ帰ることにします。
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