午前中の会議が長引いて、ランチは13時から。
その後も会議があるので、クイックランチを、と蕎麦にしました。
虎ノ門 元禄。
お値段はそれなり。
ということは高級系なのでしょうか。
まだ虎ノ門は不案内です。
たまごが好きなのと、コストを抑えるために、玉子とじそばにしました。
それでも1,020円はサラリーマンランチとしては破格です。
しかし出てきたお蕎麦は結構なボリューム。
高級蕎麦店の寂しい盛りとは違うのでホッとしました。
東京の濃い口の味わい。
しっかりと腰もあり、風味も良くて美味。
今日は寒いので温かいお蕎麦にしましたが、これならせいろの方が良かったかもしれません。
年末に向けて、ラストスパートです。
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