今日は残業が短め。
とはいえ「宇ち多”」には間に合いそうにありません。
そこでホームグラウンド船橋の「寅屋本町店」に向かいます。
そこでホームグラウンド船橋の「寅屋本町店」に向かいます。
19時のチェックインだったので、残念ながらネタは少な目。
それでも旨いもつ焼きにありつけるだけでも良しとしましょう。
いつも通り黒ホッピーでスタート。
まずは煮込みとガツ刺しから。
ようやく禁断症状も収まってきました。
連日の猛暑日。
おまけに仕事で疲れているとあって、アルコールのピッチも早く、たちまち天羽ハイボールに切り替えです。
ネタが無くなるのが心配で、早めにもつ焼きを発注します。
限られた選択肢から、カシラ塩、ハラミわさびを選びます。
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