2023年11月15日水曜日

【船橋ゴールデンコースはしご酒① 久しぶりに残業もなく、お気に入りの「寅屋 本町店」で旨いもつ焼き。まだネタも残っていて満足できた一軒目】

 

今日は久しぶりに定時で終わりました。
会社帰りにホームグラウンド船橋で途中下車。
寅屋本町店に足を向けます。


まだ19時前。
こんな時間から飲めるのは久しぶりです。


まずはいつも通り三冷の黒ホッピーから。
残業が無かったのでさほど疲れてはいませんが、それでも会社帰りの一杯は最高。


今日はネタもまだあります。
レバボイル煮込みからスタート。


もつ焼きは好物のカシラ塩


アルコールは天羽ハイボールにチェンジ。
ルーティンの流れです。


もつ焼きはタレにチェンジ。
テッポウタレシロタレよく焼き


今日はマイペースで好きなものをつまむことが出来ました。
まだ食べたいネタもありますし、梅割りも飲みたいところですが、せっかく早い時間から飲めたので、もう一件ご挨拶に伺うことにします。


関連ランキング:立ち飲み | 京成船橋駅船橋駅大神宮下駅

寅屋 本町店立ち飲み / 京成船橋駅船橋駅大神宮下駅
夜総合点★★★★ 4.0

0 件のコメント: