13時からの会議で早めに会社に戻らなくてはならず、かといって社食も淋しいので会社から近い小料理の店旬家 和しんに向かいました。
一人でしたのでカウンター席に案内されました。
メニューはこんな感じ。
私は寒ぶりの照り焼きとだし巻、揚げ出しのセットにしました。
900円。
ご飯は大・中・小から選べます。
艶のある寒ぶりの照り焼き。
私の大好物だし巻も選択の決め手。
揚げ出しは茄子と豆腐。
バクっと食べて舌をヤケドしてしまいました。
味噌汁、小鉢、お新香。
卓上には粉鰹のふりかけ。
12時前にお店に入ったのでスムーズに着席。
ご飯を食べて25分後には席に戻れました。
もち豚を頼んでいる人が多かったので、人気メニューなのかな。
今度はそれにしてみよう。
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