小籠包が美味しい大門の新亞飯店です。
20名以上の大宴会。
個室をぶち抜いてワンフロア、3卓を使用します。
コース料理の飲み放題仕切り。
この店はきっちり2時間で追い出すので、料理も猛スピードで出てきます。
アルコールは限定的。
ビールは瓶のスーパードライ。
まずは乾杯です。
冷菜三種。
春巻。
紹興酒に切り替えてロックで。
海老のチリソース炒め。
豚肉のカシューナッツ炒め。
鶏肉とセロリとタケノコの炒め。
紹興酒のグラスを持って、テーブルを移動し、初めて話すメンバーにお酌をして回ります。
そこに名物の小籠包が出てきました。
ひとり三個。
中からジューシーな肉汁が出てきます。
アツアツのうちに。
今日は若手幹事団の企画で、テーブルごとにチームに分かれてゲーム大会。
大いに盛り上がりました。
コースの最後は焼きそばです。
最後に締めの挨拶のご指名。
まだプロジェクトは前半戦ですが、皆で力を合わせて成功裏に終わりたいと挨拶しました。
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