暮れのクリスマスランチビュッフェを逃し、ほぼ1ヶ月ぶりのナンディニ虎ノ門店です。
昨年から継続中のナンディニのビリヤニメニュー全クリプロジェクト 。
今日は新年初のナンディニアンド初ビリヤニです。
連日冷え込みが厳しいですが、コートを羽織って会社から5分ほど。
12時10分前だったので、スムーズなチェックインです。
オーダーはもちろんビリヤニ。
今日は未食のチェティナードチキンビリヤニです。
インド南部のチェティナード地方の名を冠するビリヤニです。
インド南部のチェティナード地方の名を冠するビリヤニです。
程なく出てきたビリヤニは、相変わらず食欲をそそるビジュアル。
まずはそのまま一口食べてデフォルトの味を確認。
香ばしくスパイシー。
その後、本日のカレーとライタをかけ回し、いつものように好みの加減に混ぜ合わせながら食べ進みます。
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