今日は同僚のM部長、Y部長とお疲れ様会。
もちろん、場所は出入橋旬彩織部。
まずは生ビールでお疲れ様。
突出しはたこぬたときぬさやの煮物。
すぐ出てくるアテを。
温かい枝豆。
ポテサラ。
ボトルが無くなったので、チェンジ。
これは3人でキープしてあるもの。
カキフライ。
いよいよお別れかな。
M部長がご執心の鮭ハラス焼き。
野菜炒め。
単身赴任の我々にはビタミンが必要です。
砂ズリ炒め。
塩味で。
締めは焼きそば。
今日は醤油にしてもらいました。
さっぱりと。
3ヶ月の決算毎にここで飲む習わしを始めてから3年が経ちました。
遠く離れた都を思い出していた飲み会も、今は昔。
すっかり支社にも慣れ、私にとっては今や大阪が都のようです。
明日から4月。
桜も満開。
新しい気持ちでスタートです。
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